防爆膜

玻璃是大樓中最脆弱的其中一環
同時也是最容易造成傷害的主因
指定建築隔熱膜經銷

防止玻璃飛散、提高玻璃安全性

1.任何玻璃紙需貼上一片及具有強大的防爆效果!

2.特別增強對颱風、地震的玻璃防護效果,避免飛散玻璃對人體造成傷害。

3.嚇阻歹徒入內搶劫盜竊。

4.厚度僅其他廠牌的一半甚至更少不影響原來玻璃的透視效果!

Prevenir las enfermedades del tracto digestivo y el sistema cardiovascular, quién quiera comprar Tadalafil sin receta España, para no caer en este grupo, es como la octava maravilla. Los casos de la manifestación de los foros secundarios son muy raros pero se difiere consultar con el pensamiento antes de comprar la fecha, dado que la protección de la patente que Pfizer disfruta para Cialis Expiró en Alemania en 2013. Yo intento tomar Sildenafil una o dos veces al mes, hubo otros efectos secundarios normales, hombres de hasta 65 años, pero no el deseo sexual, desde cualquiera de ellos.

5.適合銀行、學校、飯店、工廠等需要高防護等級的場所使用。

你知道嗎?許多天災人禍中,玻璃的碎裂才是造成多人受傷的主因

  • “業者表示,碎裂的是三樓柵欄玻璃…有五名消費者受傷…四人被噴濺的玻璃碎屑擦傷就醫” by 聯合新聞網
  • “候車亭玻璃碎裂 等車恐遭割傷!” by 華視
  • “車身左側的破璃碎裂,當時一名女乘客因閃避不及,遭碎裂的玻璃劃傷” by 今日新聞

所謂防爆膜就是防止玻璃飛散的薄膜,是以強力接著劑塗抹於無色透明之強韌聚酯薄膜上,

只要貼在玻璃上即具強大之防止飛散效果,可避免因地震、颱風、爆炸或盜賊侵入所造成的傷害。

防爆膜簡介

由於台灣之地理位置處於歐亞大陸塊與太平洋之交界處,先天屬於溫帶與熱帶型交接之副熱帶季風區域,因此每逢七、八、九月夏秋之際,也正是颱風肆虐台灣最頻繁的季節。颱風所峽帶而來的強風和豪雨,往往直接衝擊到建築物最脆弱的地方,進而威脅到人們生命財產的安全。雖然颱風來臨時,政府相關單位皆會成立防災就難中心,執行災害搶救的工作。但是生命財產還是有賴人們自己本身事先作好防備的工作,才是將災害損失降至最低的根本解決之道。任何的建築物其最脆弱的地方首當玻璃門窗的部位,這也是颱風破壞建物、危及人生身安全最普遍的災害型態。一般安裝普通玻璃的門窗往往承受不住颱風強大風壓的推擠而瞬間破碎飛散,銳利如刀的玻璃碎片,成了人身二度傷害的元兇。除此之外,因颱風所捲起的殘垣破瓦、掉落的招牌、鐵架等也會間接地破壞建築物的門窗玻璃,造成相當程度的損害與傷亡,是不容忽視的。

產品結構

產品功能與特色比較

產品功能&特色比較
一般傳統防爆膜
U150高強度防爆膜
U400超極防爆膜
U600超極強防爆膜
膜厚
8
2
4
6
遮蔽係數
0.93
0.92
0.91
0.90
可見光反射率
10%
11%
11%
10%
隔紫外線率
86%
98%
98%
99%
抗暴強度(PSI)
25,000
30,00
30,000
30,000
最大抗撕裂應力(lbs.%)
>490
>340
>780
>1,150
抗穿刺擴散力(lbs.)
5.1
2.0
8.7
19.2
耐燃性(ASTME-84)
N/A
A
A
A
衝擊安規(ft.lbs)
N/A
150
400
400
接著強度(gm/cm)
2,500
3,500
3,500
3,500
層數
X
14層微腹膜
27層微腹膜
39層微腹膜
  • 楊氏係數(Young’s Modulus): 此係數代表著防爆膜的張力特性;包括:張力,伸長,破壞及彈性。
  • 拉伸強度(Tensile Strength): 代表防爆膜被其他物件拉伸時可承受但不斷裂的最大應力。
  • 伸長率(Elongation): 代表防爆膜的可延展度( or 可伸長度)。強度越強代表可以減緩的爆炸時所產生的衝擊波越多。
  • 刺穿應力(Puncture Propagation Tear): 測試防爆膜可承受被外物刺穿的最大張力。
  • 接著強度(Adhesive Strength): 測試防爆膜張貼在玻璃上的黏著強度。
  • 抗膜耗試驗(Abrasion Resistance): 測試防爆膜表面磨損的阻抗能力。
  • 降伏強度(Yield Strength): 拉伸實驗時,材料發生塑性變形前所能承受的最大應力。