桃園修惜站再生商品特賣~「桃寶修惜趣」熱鬧登場

桃園修惜站再生商品特賣~「桃寶修惜趣」熱鬧登場

桃園市政府環境保護局自8月8日起至8月16日,於JC PARK春日館二樓聯合舉辦為期9日的再生商品市集「桃寶修惜趣」,各修惜站展售精美的再生商品,歡迎民眾來選購;現場亦開設「DIY手作課程」,有專業老師從旁指導,體驗到自己動手做的樂趣並創造屬於自己風格的環保小物。

桃園市目前共設置11處「修惜站」,收集實木廢棄家具、汰換的課桌椅、腳踏車及舊牛仔褲等,經由巧手改造,整修或重製為桌椅、櫃子、文創商品等,讓舊物煥然一新。現場將展售各式各樣再生商品,包括小椅子、杯墊、拼布包、腳踏車、家具家飾、書籍等。活動期間,只要消費滿100元起,即能獲得滿額贈品,消費金額愈高,就能得到愈精美的贈品,鼓勵民眾以實際行動支持廢棄物品再生!

「桃寶修惜趣」再生商品市集,除展售各式各樣精美的再生物品外;現場亦舉辦「物品再生手作課程」於8月9日(星期日)開始直到閉幕當日,每天下午兩點四點均有DIY手作課程,民眾可以親手製作飲料提袋、筆筒、相框、存錢筒等,創造屬於自己的環保風格小物,每場限額20名,原價200元的豐富精彩課程,只要現場打卡分享,就能獲得免費參加的資格,歡迎大家踴躍參加。
報名課程請上 https://www.surveycake.com/s/wKDmX