喀布茲 修惜站

楊梅區

喀布茲 修惜站

【簡介】
  希伯崙全人關懷協會於民國98年成立喀布茲修惜站,其中的二手物品多為熱心民眾匯整相關資訊後主動提供,由修惜站成員前往物品堆置地點搬運,再交由木工師傅進行後續的修繕作業,而無需修繕的物品經由清潔、整理後,即擺放於站內進行後續銷售和捐贈事宜。
  喀布茲修惜站除了做「物的回收」外,也做「人的回收」,希伯崙全人關懷協會為台灣第一個社區型共生家園,收容了來自台灣各地社會角落的弱勢族群,經由人才培訓後,將可在結合環保、修繕、惜物、休憩多元化概念之修惜站,發揮所學專長。在負責人的帶領和照顧下,貫徹撿拾創作、修復改造的理念,持續為廢棄物減量貢獻己力。

【聯絡資訊】
– 聯絡窗口:詹森 經理
– 聯絡電話:03-496-2916 #218
– 服務時間:週二至週六 09:00~20:00 / 週日 13:00~17:00
– 聯絡地址:楊梅區青山三街77號B2

點選展開